苗儿布河网

深圳一救助站发生纵火事件致3人死亡

另外,央视新闻频道于2015年2月曝光了季建业受审画面,检察官也出镜披露了审讯的细节。在“三非”落马官员中,季建业在央视的出镜指数是最高的。

#快讯#[深圳一#救助站遭纵火#3人死亡]25日晚,深圳宝安区救助管理站发生火灾,过火面积30平方米,23时许火被扑灭。火灾造成3人死亡,1人腿部轻微烧伤。经调看房内监控录像,初步判定火灾为24日收入救助站的蒋小弟(男,31岁,疑似精神异常)纵火所致。

红网郴州6月26日讯(潇湘晨报记者肖洋桂)三十多岁的郴州市国土局苏仙分局干部童某,于2014年6月11日、11月12日两次实施抢夺。他还涉嫌贪污、盗窃和诈骗。近日,童某一案已由苏仙区检察院向苏仙区法院提起公诉。

来源:深圳市互联网信息办公室官方微博

nba比分下注

相关推荐

苗儿布河网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:苗儿布河网”的所有作品,版权均属于苗儿布河网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 苗儿布河网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非苗儿布河网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。