苗儿布河网

史上最强春节档:7天票房突破55亿元 刷新历史纪录

三要不断压实全面从严治党政治责任。牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,抓住“关键少数”,真正把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,把主体责任一贯到底。抓住“问责”这个要害,以问责激发担当精神、促进一方工作。

杭州保姆纵火案首次开庭雇主为何放弃民事赔偿

但是,对于上文图片中的“雷碧”饮料,金律师认为,可口可乐哪怕以“雪碧”商标侵权为由进行起诉,也很可能胜诉,因为图片中的山寨产品的包装与雪碧非常近似。而可口可乐注册“雷碧”主要是预防措施。

总体上看,2018年春节档的票房收入和影片整体口碑均优于往年。对此,有业内人士认为,电影市场或许已重新迎来黄金时代。

日前,顺义公安分局刑侦支队接警得知,顺义某小区发生入室盗窃案,事主樊先生家中被盗现金5000余元及价值3万余元的金银首饰。侦查员通过调取案发地周边的监控录像,初步锁定了嫌疑人。

具体来看,今年春节档基本是大年初一上映的《捉妖记2》《西游记女儿国》《唐人街探案2》《红海行动》等6部国产电影的天下,档期内排片率合计占比均超过99%,多部影片创出纪录。如《捉妖记2》在12月16日的单日票房达到5.41亿元,打破《速度与激情8》保持的单日最高4.88亿元票房纪录,而票房神话《战狼2》的最高单日成绩为4.26亿元(目前排第三位);再如《唐人街探案2》在2月16日至19日的单日票房分别为3.38亿元、3.24亿元、3.19亿元、3.15亿元,是国内首部连续4天单日票房破3亿的影片。

影片大卖,最高兴的莫过于背后的投资方。据中国电影票房数据,春节档(截至21日17时)票房收入排名为:《唐人街探案2》17.88亿元、《捉妖记2》16.53亿元、《红海行动》10.96亿元、《西游记女儿国》6.04亿元、《熊出没5》4.03亿元、《祖宗十九代》8458.46万元。其中,《唐人街探案2》由万达电影和中国电影联手推出,《捉妖记2》背后是光线传媒、横店影视、中国电影、金逸影视等,《红海行动》则主要由博纳影业出品。

通过法律对缺席审判作出制度安排,剑指潜逃境外的贪污贿赂、严重危害国家安全等案件犯罪嫌疑人、被告人。犯罪分子即使逃到天涯海角,也将受到法律制裁。

其中,大年初一单日实现票房12.65亿元,观影人次3226.5万,安排场次38.7万,平均票价39.2元;而去年大年初一票房为8.09亿元,观影人次2136.9万、场次31.8万、平均票价37.8元。对比来看,今年初一的票房成绩在各个指标上均超去年,尤其单日票房总额同比增长超过56%。此前,曾有市场人士预测大年初一的票房将达到10亿元,结合目前情况看,上述预测低估了观众的观影热情及电影市场的火爆程度。

据淘票票专业版数据统计,2018年春节档(2018年2月15日至21日17时)7天票房合计超过55亿元,大幅刷新历史纪录。大年初一至初三的3天票房就突破32亿元,截至初四(41.07亿元)已大幅超过去年春节档7天的水平。数据显示,2017年、2016年、2015年的春节档票房分别为34.28亿、30.9亿、18.18亿元。对比看,去年、前年春节档票房同比增幅约11%、70%,今年增幅约六成,重迎高增长。

基础层主要指处理器、芯片等支撑人工智能技术的核心能力;技术层包括自然语言处理、计算机视觉、技术平台等通用技术;应用层是指自动驾驶、智能机器人等实际应用主体。

7天逾55亿元,新春电影市场热度“爆表”——“史上最强春节档”仅用4天就超越去年7天的总成绩,还刷新了多项票房纪录。此前,元旦档、1月票房已双创新高,如今,春节档的红火之势让2018全年的电影市场更受期待。

支付宝

相关推荐

苗儿布河网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:苗儿布河网”的所有作品,版权均属于苗儿布河网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 苗儿布河网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非苗儿布河网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。