苗儿布河网

假装道歉?媒体称万豪酒店在推特上给藏独账号点赞

报道称,防火测试实验室工作人员已从起火处提取了电线样本。根据俄方发布的最新消息,奥利洪岛宾馆起火的原因可能是电路故障,因为起火点在一间未住人的屋子里。

微博上致歉称是“错误”,推特上却给藏独账号点赞,贴文的内容是感谢万豪礼赏在用户调查中把西藏列为“国家”。你几个意思?

007商务站

相关推荐

苗儿布河网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:苗儿布河网”的所有作品,版权均属于苗儿布河网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 苗儿布河网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非苗儿布河网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。