苗儿布河网

2018中国民营企业500强榜单发布 华为苏宁正威位居前三

饿了么、百度外卖、美团、到家美食会、金拱门、百胜、海底捞等网络餐饮服务平台负责人,以及北京市、上海市、四川省食药监局分管负责人和餐饮服务监管处室负责人参加了会议。

新华社沈阳8月29日电(记者孙仁斌汪伟)全国工商联主办的2018中国民营企业500强峰会29日在辽宁沈阳开幕。当天上午,发布了中国民营企业500强榜单,华为苏宁正威位居前三。

第二天上午,何江和另外两位哈佛毕业生站上了毕业典礼的领奖台。他们要向超过三万人分享他们的故事。

据统计,1950年以来,全球总共发生了19次厄尔尼诺事件,其中有8次是弱厄尔尼诺事件,11次中等强度及以上厄尔尼诺事件。

尽管目前尚不清楚这种特殊病毒从何而来,但研究小组认为,这种病毒非常普遍,野生和实验室的小鼠群体可能都携带,研究人员只是借助最新的基因测序技术才得以发现它。

作为改革开放总设计师的邓小平,与荣毅仁也有多次交集,并对荣毅仁晚年的政商经历,有着关键作用。

2017年,参与调研的民营企业500强中有17家入围世界500强,比去年增加1家。

6日下午,微信朋友圈与微博热传一段发生在河北定州闹市街头开车故意撞人、并持棍棒群殴的一分钟现场视频。

在2018中国民营企业500强榜单中,有9家企业2017年营业收入突破3000亿元大关,分别是华为投资控股有限公司、苏宁控股集团有限公司、正威国际集团有限公司、京东集团、山东魏桥创业集团有限公司、联想控股股份有限公司、恒大集团有限公司、国美控股集团有限公司、恒力集团有限公司。

其中,华为投资控股有限公司营业收入突破6000亿元,荣登民营企业500强榜首,同时位居民营企业制造业500强首位。苏宁控股集团有限公司蝉联民营企业服务业100强榜首。榜单上,2017年资产总额突破1000亿元的共有61家企业,比2016年增加11家。

据了解,中国民营企业500强榜单是在对上规模民营企业调研的基础上,由民营企业自主申报,经全国工商联审核,按照营业收入降序排列产生。自2010年起,全国工商联每年主办“中国民营企业500强”发布活动,向社会发布“中国民营企业500强”“中国民营企业制造业500强”“中国民营企业服务业100强”榜单和《中国民营企业500强调研分析报告》。

全国工商联副主席黄荣表示,2017年,中国民营企业500强继续呈现出良好发展势头。一是入围门槛继续提升,2017年,民营企业500强入围门槛为156.84亿元;二是超大型企业进一步增加;三是质量效益稳步提高;四是社会贡献继续加大;五是产业结构持续优化;六是走出去趋于理性。

中国上海

相关推荐

苗儿布河网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:苗儿布河网”的所有作品,版权均属于苗儿布河网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 苗儿布河网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非苗儿布河网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。