苗儿布河网

2018年度中国篮球新闻奖颁奖典礼在京举行

新华社新加坡6月10日电(记者李晓渝莫华英)提前离开七国集团峰会的美国总统特朗普10日晚飞抵新加坡,准备参加计划于12日举行的朝美领导人会晤。

今年中国篮球新闻奖力求在稿件征集、奖项设置、评选机制、颁奖典礼的打造等多方面有所突破和创新。经统计,总投稿数量达453篇,其中,参与媒体人共计185人,新闻单位共计80家,整体参与情况远超上一届。除了传统的优秀文字作品奖、优秀摄影作品奖、优秀电视视频作品奖以及优秀广播音频作品奖等四大奖项之外,本届新闻奖评选还增设了优秀新媒体作品奖和优秀大众作品奖,以答谢并鼓励越来越多的自媒体人和球迷加入中国篮球的新闻宣传工作中来。由于新奖项的设立,投稿作品中还涌现出许多具有新时代特色的作品,作品来源覆盖电视、广播、平面、PC端、移动端等多种传播平台,作品呈现形式也更多样,如小视频、动图、长图、H5等,使得“全面性、多样性、互动性”成为中国篮球新闻奖新的标签。评审组经过1个月的评选,最终38件作品脱颖而出,其中10件作品获得优秀文字作品奖、8件作品获得优秀摄影作品奖、6件作品获得优秀电视视频作品奖、3件作品获得优秀广播音频作品奖、5件作品获得优秀新媒体作品奖以及6件作品获得优秀大众作品奖。

中国篮球新闻奖已经有近十年没有颁发过特殊贡献奖,上一次颁发该奖项还要追溯到2010年。经过艰难的筛选和评定,最终,来自上海的资深摄影记者洪南丽获得2018年度中国篮球新闻奖特殊贡献奖的殊荣。

国家行政学院教授汪玉凯对中新网记者表示,把一大批优秀的年轻人提拔上来,有助于优化部分地方领导干部年龄结构,完善干部配备的科学性,有利于国家事业发展。

新华社北京4月24日电2018年度中国篮球新闻奖颁奖典礼24日在国家体育总局训练局篮球馆举行,来自全国各地近百名新闻工作者和媒体人汇聚北京,参加了这一专属于篮球人的盛会。

一方面,他仍然渴望正常的社交。“颜色是很重要的社交角色,对色彩感的缺失一度让我感到脱离社会。刚刚装上天线时,我的母亲很不喜欢,觉得很危险,周围很多人觉得我很奇怪。”虽然朋友们现在不再谈论这根天线,但他逐渐喜欢热闹的场合,“比如人们盛装参加的万圣节聚会。在环境和人的外表受吸引的场合,人们不会特别关注到我。”

玩乐团、科技公司上班、创业开店……这是书屋孩子们长大后的模样。陈秋蓉说,许多书屋照顾过的孩子,从艰辛的环境中突围,翻转了命运。看到孩子们的转变,她觉得一切努力都是值得的。

中国篮协主席姚明在致辞中说:“今年我们新闻奖的主题是‘看见’,有句话说我们能看见多远的过去决定着我们能看到多远的未来。这需要通过大家的眼睛、手和镜头去留下中国篮球珍贵的片段,记住过去我们走过什么样的路,在过去中寻找未来的方向。”

那时候的王家沟村,即便夜里也是喧嚣着的,戴安全帽的矿工在小饭馆喝酒划拳,下了学的孩子们挤在图书室和供销社,免费班车从火车站、安阳两地将人拉回村里,两侧尽是吆喝着卖糖卖菜卖玩具的小贩,还有银行、邮局、发廊、澡堂、招待所,都是人。

中国篮球新闻奖是由中国体育新闻工作者协会与中国篮球协会联合主办的年度新闻评选活动,旨在感谢和表彰过去一年为中国篮球新闻宣传工作做出贡献的媒体记者。今年,中国篮球协会升级了对颁奖典礼的打造。请到中国篮球的泰斗——张长禄题写本次新闻奖的主题“看见”。“看见”寓意着一年来,辛勤的篮球新闻工作者和媒体人秉承对篮球的热爱,通过自己独特的视角和笔触让大众看到篮球的方方面面,以及背后的故事。

摩斯国际网上娱乐

相关推荐

苗儿布河网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:苗儿布河网”的所有作品,版权均属于苗儿布河网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 苗儿布河网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非苗儿布河网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。