苗儿布河网

北京视障考生高考时间将延长30%

新华社首尔11月16日电(记者陆睿田明)“2018年推动亚太和平繁荣国际大会”16日在韩国京畿道高阳市举行,朝鲜亚太和平委员会副委员长李种革等5人组成的朝鲜代表团出席大会。

另悉,与其他区县不同,海淀区高考考点在考试期间空调一律关闭。“有空调的教室提前1个小时降温,温度在25℃左右。”

侯大同简历(据攀枝花市经济和信息化委员会官网)

北京晨报讯(记者李小娟刘佳)本周日,2015年高考将打响。北京晨报记者从多所高考考点校获悉,目前,学校已针对考场布置、特殊考生等制定相关方案。今年,视力、听力障碍考生将提前50分钟进入考场,视力障碍考生高考时间将延长30%。

中新网南宁5月22日电(记者王刚)22日早上,广西贵港市下辖的桂平市发生一起幼儿园校车冲入水塘事件,当地警方证实,当时这辆面包车共载有24人,目前已有2人死亡。

他解释,中州大道跨陇海铁路线转体工程完工后,陇海路高架南侧会增加两个下桥匝道,可分流部分车流,缓解现有往北方向的下桥匝道交通压力。

据北方交通大学附属中学副校长马志太透露,今年,学校作为高考考点将迎来9位特殊考生,其中2人为视力障碍、7人为听力障碍。

马志太告诉记者,学校将配备2名专门工作人员为9名特殊考生做全程陪护。“2名工作人员都是学校的行政干部,还会再做专门的培训。”马志太介绍,2名工作人员将在传达室等待9名特殊考生,并在开考前50分钟便将他们“护送”至考场。“对于考生在考前或考后提出的一切合理要求,工作人员将无条件满足。”当考试结束后,2名工作人员也将陪同考生走出校门。

jj比赛官网

相关推荐

苗儿布河网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:苗儿布河网”的所有作品,版权均属于苗儿布河网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 苗儿布河网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非苗儿布河网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。