苗儿布河网

陕西临潼村民祭祖引燃山火 游客被困消息不实

李新雨觉得自己现在非常矛盾:因为超生,他无法取得上海户籍,也没有在上海买房,现在一家人分居两地,他在上海找不到归属感;另一方面,李新雨已经不适应家乡的生活,他觉得家乡的发展环境不好,回去之后无所适从,权衡之下只能留在上海继续打拼。

记者从临潼区政府了解到,发现起火后,临潼区公安、消防、农林、街办及华清宫景区等多个部门组织救火人员赶赴现场参与扑救。

岛内网友口中所说的“渔船杀手”,是指台军金江舰曾在2016年“误射”雄三导弹,击中一艘台湾籍渔船,并造成船长不幸身亡。此事当时震惊全台,岛内网友纷纷痛批台军纪律涣散,“打死平民”“罪大恶极”。

经进一步核查,着火点位于骊山街办东安村南山荒坡,起火原因为村民祭祖时香纸引燃荒草所致,嫌疑人已锁定。临潼区政府部门表示,此前有报道称有游客被困为不实消息,目前暂无人员伤亡。(完)

新华社西安3月30日电(记者姜辰蓉)3月30日下午3时30分左右,陕西省西安市临潼区骊山牡丹桥附近突发山火,截至下午6时,过火面积30亩左右,暂无人员伤亡。起火原因为村民祭祖时香纸引燃荒草所致,嫌疑人已锁定。30日晚8时左右,过火地方复燃,目前正在进一步扑救中。

公众被这些购票平台的倒票游戏玩得团团转,公共资源成了商家的赚钱工具,这种事不该没人管。曾有记者向有关部门反映这一问题,得到的回复是,目前正规商家的抢票服务价格是放开的,消费者可以自主选择。

中青在线

相关推荐

苗儿布河网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:苗儿布河网”的所有作品,版权均属于苗儿布河网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 苗儿布河网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非苗儿布河网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。