苗儿布河网

河南为乡镇卫生院特招3780名医学院校毕业生

分析人士说,虽然当天美元指数下跌,但美国国债收益率上升令黄金期价承压下跌。

“现在只要听说是李锦辉在执纪审查,根本就没人上门打招呼。因为都知道,打了招呼也是白费工夫。”曾经与李锦辉在一个办公室工作四五年的同事朱栋才说。

新华社郑州5月24日电(记者王林园)记者从河南省卫生健康委员会获悉,该省将为乡镇卫生院招聘医学院校毕业生3780名,特招生将在经费补助、入编、职称晋升等方面享受到优良待遇。

据悉,本次参加招聘的单位是全省各乡镇卫生院,共招聘医学院校毕业生3780名,其中本科生440名、大专生3340名。

河南省卫生健康委员会相关负责人介绍,对特招的本科生每人每年补助6000元,持续5年,在服务期内分年度拨付;在编制上,用人单位有空编的,要优先解决特招生的入编问题,不受服务期限限制;对特招到乡镇卫生院的本科及以上学历人员,实行“县招乡用、县乡联动”管理,既可纳入乡镇卫生院编制,也可纳入县级公立医院编制管理,在县级公立医院设立特设岗位,到乡镇卫生院工作。特招生一经聘用,在基层工作服务时间应不少于6年(含按国家规定参加医师规范化培训时间)。

山东高院:最高人民法院2014年12月指令我院复查聂树斌案后,我院依法组成合议庭开展了复查工作。复查合议庭全面审查了原审卷宗和历次复查材料,全面审查了原审认定的事实和证据;根据复查工作需要,针对被害人死因、聂树斌签名笔迹、指印等争议焦点问题,开展了必要的调查核实、专家咨询和鉴定工作;并创新复查工作方式,召开听证会,全面听取了申诉人及代理律师、原办案单位代表和有关听证人员的意见。

[梁振英:梁颂恒、游蕙祯违反人大释法条文失去议员资格]据香港电台报道,行政长官梁振英表示,青年新政的梁颂恒和游蕙祯故意违反誓词、侮辱国家民族,冲击法治,亦引起全国愤怒,他们违反人大释法条文,失去议员资格,不得就任。律政司司长袁国强回应释法追溯力的问题时表示,法院已经作出判决的案件,将不受人大释法影响;但发生在之前,而又未处理的案件,法院应以释法为准。

据介绍,此次招聘不分应届往届均可报名,部分专业大专学历即可报考。在具体专业方面,临床医学、口腔医学、中医学、中西医结合4个专业,大专及以上学历均可报考;康复治疗学、药学、中药学、护理学等8个专业,报考者需获得本科及以上学历;康复治疗技术、医学影像技术、医学检验技术3个专业,大专学历即可报考。

范文先生网

相关推荐

苗儿布河网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:苗儿布河网”的所有作品,版权均属于苗儿布河网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 苗儿布河网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非苗儿布河网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。