苗儿布河网

广西启动庆祝新中国成立70周年群众性游泳系列大赛

新华社南宁4月20日电(记者卢羡婷)广西庆祝新中国成立70周年群众性游泳系列大赛20日在新落成的广西东兴市体育中心游泳馆正式启动,赛事以“游动壮美广西,共圆复兴梦想”为主题,涵盖广西群众性游泳品牌赛事、群众性畅游品牌活动、游泳安全宣传等多方面内容,掀起广西群众性游泳运动新篇章。

本系列大赛由广西社会体育运动发展中心、广西游泳协会主办,赛事以丰富多彩的形式开展,吸引更多群众动起来、游起来,亲近绿水青山,走进游泳场馆,参与游泳健身。“这是一场共圆复兴梦想的盛会,是普及游泳、快乐游泳、安全游泳、防溺水救生,助力‘健康中国’、建设‘体育强国’的深刻实践。”广西社会体育运动发展中心主任林敬华说。

全国政协副主席杜青林、董建华、罗富和、李海峰、陈元、卢展工、周小川、王家瑞、王正伟、马飚、齐续春、陈晓光、马培华、王钦敏出席会议。据新华社

安瓦尔曾获得马哈蒂尔的赏识和提携,甚至一度被认为是马哈蒂尔的接班人。然而上世纪90年代末,两人开始出现分歧并最终决裂。1998年,马哈蒂尔革除安瓦尔的副总理职务,将他开除出巫统。此后,安瓦尔因贪腐和鸡奸罪名入狱,他出狱后成为反对党领袖。2015年,安瓦尔再次因鸡奸罪名入狱,定于今年6月出狱。

这些赛事都被列入广西庆祝新中国成立70周年群众性游泳系列大赛中。接下来广西各地还将陆续上演各类群众性游泳赛事活动。

恒春航空站主任韩瑞生向台湾《联合报》表示,为了不背负“蚊子机场”的骂名,他努力盘活资源,只要不影响飞行安全、合于规定的活动,机场都会接办。

当日,广西庆祝新中国成立70周年群众性游泳系列大赛(东兴站)之“体彩杯”2019中越游泳友谊赛暨广西游泳超级联赛(东兴站)也拉开了帷幕,200多名中越游泳爱好者角逐泳池。竞赛包括儿童组、少年组、青年组、中年组、老年组、不老松组六个组别五个项目。举办游泳超级联赛是广西游泳协会的传统项目,每年在广西不同地方举办2至3站比赛,通过比赛,发现游泳人才,推动地方游泳运动发展。

“党的十九大提出乡村振兴战略,我们要怎么做新时代的农民?就要家家户户爱环境、讲卫生,现在高速路通了,这里的青山绿水最适合种茶叶,我们要守住这片金山银山!我们牛角山村在州里率先脱了贫,也要在乡村振兴中走在全国的前列!大家有没有信心?”龙献文问。

当日还举办了第三届下龙湾中越友好游泳比赛出发仪式,1000名游泳爱好者将奔赴越南下龙湾,在风景如画的下龙湾继续角逐。作为中国-东盟博览会体育交流长期项目,越南广宁省文化体育旅游厅与中国广西游泳协会主办的下龙湾中越友好游泳活动于2017年开启,已连续举行两届。第三届下龙湾中越友好游泳活动(比赛)将于今年4月22日在越南下龙湾巡州岛海域沙滩举行,活动项目为900米公开水域比赛及1200米公开水域畅游。

董希淼表示,在具体操作方面,金融机构应进一步明确信贷业务职责边界并优化操作流程,每一笔业务、每一个环节的责任人员和经办人员均有清晰的职责和要求。即便出现逾期,只要相关人员没有违规,并努力减少损失,可以免责或部分免责。

电脑之家下载中心

相关推荐

苗儿布河网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:苗儿布河网”的所有作品,版权均属于苗儿布河网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 苗儿布河网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非苗儿布河网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。